Scroll Top

Biscotteria speciale

BISCOTTERIA ASSORTITA

Friabili frollini al burro, Khorasan, cereali antichi, melgone con granella di nocciola.

BACI DI DAMA BIANCHI

Baci di dama con farina di mandorle, uniti da copertura fondente.

MIGNON OCCHI DI BUE MIX

Frollini al burro occhi di bue farciti fragola, albicocca, gianduia, mirtillo.

RUSTICI CON MANDORLA

Frollini al Burro con mandorle.

CROCCANTE + Croccante CIOKKO MIX

Composizione croccante, mix base frolla con mandorle caramellate con copertura fondente.

FROLLINI SALATI MIX

Frollini salati vari gusti: origano, sesamo, papavero, formaggio, peperoncino.

Lingue di gatto

Classiche lingue di gatto al Burro.

Cocco ciokko

Friabili frollini al burro, con scaglie di cocco nell’impasto e, sulla superficie decorati
con copertura fondente.

Vegano assortito mandorla nocciola

Frollini misti con farina di cereali antichi decorati con mandorle e granella di nocciola.

TARTELLINE GIANDUIA MIX BOTTONCIOKK

Tartelline farcite con nocciola, crema bianca scura con bottoncini di cioccolato.

SACHERINE

Mini sacherine 25/30 gr cad. Morbido pan di spagna al cacao farcito con farcitura di albicocca con bagna delicata al rhum invecchiato dei Caraibi.

CREMINI CREMA MIX

Roullè farcito con creme ai gusti: nocciola, pistacchio, caffè, zabaione.

OCCHI DI BUE CREMA MIX

Occhi di bue farciti con 4 gusti: nocciola, gianduia, pistacchio, bianco latte.

CROSTATINE RICOTTA

Crostatine di pasta frolla al burro farcite con crema di ricotta di pecora, decorate con granella di cioccolato.

CEREALI ANTICHI

Frollini al burro con cereali antichi farro e segale, con semi di lino, girasole e miglio.

BACI DI DAMA CIOKKO

Baci di dama al cacao con farina di mandorle uniti da copertura fondente.

PETIT FOUR

Pastine di mandorla, decorate con mandorle e ciliegie candite.

BRUTTI E BUONI

Classici brutti e buoni preparati con nocciole.

BON BON COKKINI/PISTACCHIETTI

500 gr cocco in pasta, 500 gr pistacchietti in pasta entrambi con base copertura fondente.

Essine ciokko

Friabili Frollini al burro con copertura fondente.

Girelline Black&White

Friabili frollini al Burro Bicolore

Cocco

Friabili frollini al burro, con scaglie di cocco nell’impasto e sulla superficie.

Crostatine vegane

Crostatine vegane con base frolla ai cereali antichi farcite fragola, mirtillo e albicocca.

CANNOLI CIALDA VARI GUSTI

Cannoli di cialda vari gusti farciti crema: nocciola, crema bianca e cocco, pistacchio, fondente, caffè e gianduia.

Sacherine MIX ARANCIA LAMPONE

Mini sacherine 25/30 gr cad.
Morbido pan di spagna al cacao farcito con marmellata di arancia e lampone con bagna al rhum invecchiato dai Caraibi.

Chiavi di violino

Strati di pan di spagna intercalati da crema al burro al cacao, con copertura fondente.

MELE COPERTE

Crostatine di pasta frolla al burro farcite da composta di mele e uvette, ricoperte da pasta frolla.

CROSTATINE PASTIERINE

Crostatine di pasta frolla farcite da pastiera napoletana.

QUADRIFOGLIO (KAMUT) Bianco

Friabili frollini al burro di grano khorasan (kamut) decorati con zucchero di canna.

CEREALI ANTICHI

Frollini al burro con cereali antichi, farro integrale, segale e goccine fondenti.

MELGONE ALLA NOCCIOLA

Frollino al burro. (La nocciola è presente sia nell’impasto che come decorazione.)

BON BON MIX MANDORLA/NOCCIOLA

Bon Bon alla mandorla con copertura fondente.

BON BON COKKINI CIOCCO

Cocco in pasta con alla base copertura fondente.

FERRI CIOCCO

Frollini al burro forma a Ferro di cavallo con copertura fondente.

Canestrelli

Friabili frollini al burro spolverati con zucchero semolato.

Barchette Albicocca CON CILIEGIA

Barchette di pasta frolla al burro, farcitura albicocca decorate con ciliegia candita.

Tartelline mix gianduia

Tartelline di pasta frolla al burro farcite gianduia, crema bianca e nocciola.

MIGNON CIOKKO MIX

Base di pasta frolla al burro farciti con crema al gianduia, crema bianca e pistacchio, con copertura fondente e bianca.

CREMINI FRUTTA MIX

Roullè farcito con crema ai gusti: arancia, fragola, limone, mandorla.

Misto bar DOPPIO

Biscottoni di pasta frolla al burro con farcitura. L’assortimento può variare.

CROSTATINE NONNA

Crostatine di pasta frolla al burro farcite da abbondante crema pasticcera decorate con granella di nocciole.