BISCOTTERIA ASSORTITA
Friabili frollini al burro, Khorasan, cereali antichi, melgone con granella di nocciola.
BACI DI DAMA BIANCHI
Baci di dama con farina di mandorle, uniti da copertura fondente.
MIGNON OCCHI DI BUE MIX
Frollini al burro occhi di bue farciti fragola, albicocca, gianduia, mirtillo.
RUSTICI CON MANDORLA
Frollini al Burro con mandorle.
CROCCANTE + Croccante CIOKKO MIX
Composizione croccante, mix base frolla con mandorle caramellate con copertura fondente.
FROLLINI SALATI MIX
Frollini salati vari gusti: origano, sesamo, papavero, formaggio, peperoncino.
Lingue di gatto
Classiche lingue di gatto al Burro.
Cocco ciokko
Friabili frollini al burro, con scaglie di cocco nell’impasto e, sulla superficie decorati
con copertura fondente.
Vegano assortito mandorla nocciola
Frollini misti con farina di cereali antichi decorati con mandorle e granella di nocciola.
TARTELLINE GIANDUIA MIX BOTTONCIOKK
Tartelline farcite con nocciola, crema bianca scura con bottoncini di cioccolato.
SACHERINE
Mini sacherine 25/30 gr cad. Morbido pan di spagna al cacao farcito con farcitura di albicocca con bagna delicata al rhum invecchiato dei Caraibi.
CREMINI CREMA MIX
Roullè farcito con creme ai gusti: nocciola, pistacchio, caffè, zabaione.
OCCHI DI BUE CREMA MIX
Occhi di bue farciti con 4 gusti: nocciola, gianduia, pistacchio, bianco latte.
CROSTATINE RICOTTA
Crostatine di pasta frolla al burro farcite con crema di ricotta di pecora, decorate con granella di cioccolato.
CEREALI ANTICHI
Frollini al burro con cereali antichi farro e segale, con semi di lino, girasole e miglio.
BACI DI DAMA CIOKKO
Baci di dama al cacao con farina di mandorle uniti da copertura fondente.
PETIT FOUR
Pastine di mandorla, decorate con mandorle e ciliegie candite.
BRUTTI E BUONI
Classici brutti e buoni preparati con nocciole.
BON BON COKKINI/PISTACCHIETTI
500 gr cocco in pasta, 500 gr pistacchietti in pasta entrambi con base copertura fondente.
Essine ciokko
Friabili Frollini al burro con copertura fondente.
Girelline Black&White
Friabili frollini al Burro Bicolore
Cocco
Friabili frollini al burro, con scaglie di cocco nell’impasto e sulla superficie.
Crostatine vegane
Crostatine vegane con base frolla ai cereali antichi farcite fragola, mirtillo e albicocca.
CANNOLI CIALDA VARI GUSTI
Cannoli di cialda vari gusti farciti crema: nocciola, crema bianca e cocco, pistacchio, fondente, caffè e gianduia.
Sacherine MIX ARANCIA LAMPONE
Mini sacherine 25/30 gr cad.
Morbido pan di spagna al cacao farcito con marmellata di arancia e lampone con bagna al rhum invecchiato dai Caraibi.
Chiavi di violino
Strati di pan di spagna intercalati da crema al burro al cacao, con copertura fondente.
MELE COPERTE
Crostatine di pasta frolla al burro farcite da composta di mele e uvette, ricoperte da pasta frolla.
CROSTATINE PASTIERINE
Crostatine di pasta frolla farcite da pastiera napoletana.
QUADRIFOGLIO (KAMUT) Bianco
Friabili frollini al burro di grano khorasan (kamut) decorati con zucchero di canna.
CEREALI ANTICHI
Frollini al burro con cereali antichi, farro integrale, segale e goccine fondenti.
MELGONE ALLA NOCCIOLA
Frollino al burro. (La nocciola è presente sia nell’impasto che come decorazione.)
BON BON MIX MANDORLA/NOCCIOLA
Bon Bon alla mandorla con copertura fondente.
BON BON COKKINI CIOCCO
Cocco in pasta con alla base copertura fondente.
FERRI CIOCCO
Frollini al burro forma a Ferro di cavallo con copertura fondente.
Canestrelli
Friabili frollini al burro spolverati con zucchero semolato.
Barchette Albicocca CON CILIEGIA
Barchette di pasta frolla al burro, farcitura albicocca decorate con ciliegia candita.
Tartelline mix gianduia
Tartelline di pasta frolla al burro farcite gianduia, crema bianca e nocciola.
MIGNON CIOKKO MIX
Base di pasta frolla al burro farciti con crema al gianduia, crema bianca e pistacchio, con copertura fondente e bianca.
CREMINI FRUTTA MIX
Roullè farcito con crema ai gusti: arancia, fragola, limone, mandorla.
Misto bar DOPPIO
Biscottoni di pasta frolla al burro con farcitura. L’assortimento può variare.
CROSTATINE NONNA
Crostatine di pasta frolla al burro farcite da abbondante crema pasticcera decorate con granella di nocciole.